Schwimmer-Kurse

Wir können Ihn aktuell Sonntags Nachmittag von 14:00-18:00 Uhr keine Schwimmer-Kurse mehr im Unibad in Querenburg anbieten. Das Bad wird ab Januar am Sonntag für die Öffentlichkeit zur Verfügung stehen. Vereine werden in der Zeit keinen Zutritt mehr haben.

Wir suchen nach einer alternativen Möglichkeit. Sobald wir Ihnen wieder Kurse zur Verfügung stellen können werden wir das hier veröffentlichen. Sofern sie möchten können Sie aber auch Ihre Emailadresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!senden.

Wir werden damit einen Infoverteiler erstellen und sie darüber direkt per Email infomieren.

Alternativ können Sie sich auch an unseren Partnerverein in Hattingen der SG Welper 1893 e.V. wenden. Informationen zu aktuellen Schwimmkursen erhalten Sie per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf der Internetseite: www.kurse.sgwelper.de.