IDM Berlin 2017 - 6.07.2017-9.07.2017 - Fortsetzung

31.Internationale Meisterschaft für Menschen mit Behinderung

Ergebnisse der weiteren Wettkampftage unserer beiden Teilnehmer, die auch jetzt sehr erfolgreich waren mit zahlreichen Bestzeiten und Finalteilnahmen.

Jacqueline Herweg (JG.1994, SV Bochum 03) konnte zahlreiche Bestzeiten und gute Platzierungen in ihrer Wertungsgruppe AB (Allgemeine Behinderungen) aufweisen.

Über 50m Freistil kam in 0:30,73 in der Wertung AB auf den 3.Platz. Die 400m Lagen legte Jacqueline in 5:54,86 zurück, was eine deutliche Unterbietung der Meldezeit und den 3. Platz in der offenen Wertung bedeutete. Die 100m Rücken absolvierte sie in Bestzeit von 1:20,43 und wurde in der Wertung AB damit 3.

Eine Zeitverbesserung gab es für sie auch über 50m Schmetterling in 0:35,49, dies führte zum 1.Platz in der Wertung AB.

Über 200m Brust erreichte sie nach Zeitverbesserung in 3:08,85 den 16.Platz in der offenen Wertung.

Tobias Pollap (Jg.1986, SV Bochum 03) kam nach dem Vorlauf über 100m Freistil in 1:06,47 auf den 16. Platz der offenen Wertung, in der S7 Wertung der 2.Platz. Im B-Finale kam er dann in seinem Lauf in 1:05,24 auf den 3.Platz und damit den 13. Platz der offenen Wertung. Über 50m Freistil erreichte er in der offenen Wertung den 12.Platz in 0:29,79, das entspricht dem 2. Platz in der S7 Wertung, im Finale kam er nach Zeitverbesserung in 0:29,36 auf den 11.Platz. Gut lief es auch über 200 Lagen, 2:46,81 bedeuteten den 8.Platz in der offenen Wertung, 1.Platz SM7, im A-Finale kam er in 2:47.39 auf den 7.Platz der offenen Wertung. In 0:32,76 legte er die 50m Schmetterling zurück, 19.Platz der offenen Wertung, 1.Platz der S7 Wertung, nach dem B-Finale wurde er in 0:32,50 17. der offenen Wertung.

Unseren beiden Athleten gratulieren wir zu diesen tollen Leistungen ganz herzlich.